Costa Rica conquista o bicampeonato estadual

As equipes do Costa Rica e Operário, entraram em campo na tarde deste domingo (30) para a decisão do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Série A 2023.  As 15h00, a bola rolou no estádio Municipal Laerte Paes Coelho (Laertão), em Costa Rica.

Bruninho, camisa 07, de pênalti abriu o placar aos 44min do primeiro tempo para o CREC, já nos acrécismos, aos 48min do segundo tempo, Irapuan camisa 21, empata para o Operário e deixa tudo igual no Laertão.  Resultado este que deu ao CREC o bicampeonato estadual, o primeiro título da cobra do norte foi em 2021.

A primeira partida terminou em 0 a 0, e segunda também ficou no empate, mas desta vez em 1 a 1, como o CREC jogava por dois resultados iguais por ter melhor campanha na competição, o time de Costa Rica foi o campeão estadual de futebol 2023.

A equipe do CREC conquistou o bicampeonato estadual em 2023, o primeiro título foi em 2021. Para 2024 o calendário da cobra do norte será cheio, com direito a disputar a copa do Brasil, copa verde e o campeonato Brasileiro Série D.

O Operário atual vice-campeão estadual irá disputar a copa do Brasil em 2024. No próximo sábado (06), o Operário faz a sua estreia no campeonato Brasileiro série D 2023, vai a Araraquara/ SP, aonde enfrenta a Ferroviária no estádio Fonte Luminosa, a partida será as 16hs/MS.

As duas equipes também tiveram os dois artilheiros da competição, Cristiano (Costa Rica) e Tony Junior (Operário F C), com 7 gols cada.