Operário estreia com empate fora de casa no Brasileirão Série D

A equipe do Operário/MS, fez a sua estreia no Brasileirão Série D, em Araraquara/SP, e conseguiu um empate fora de casa, diante da Ferroviária, jogando na arena Fonte Luminosa a partida terminou sem gols. O vice-campeão Sul-Mato-Grossense conseguiu o seu primeiro ponto na competição, e no próximo final de semana, joga em casa no domingo, no estádio Jacques da Luz (Moreninhas) onde recebe o 15 de Piracicaba, as 16hs/MS.

Outros três jogos do Grupo A 7, onde está o representante do Mato Grosso do Sul, aconteceram na tarde deste sábado(06),  a equipe do Crac/GO, foi até Cascavel no Paraná e venceu o Cascavel por 2 a 0. Lucas Gonçalves aos 26min do primeiro tempo e ainda nos acréscimos da primeira etapa, Anderson Alagoano fecha o placar no estádio Regional Olímpico.

Em Piracicaba, 15 de Piracicaba e Maringá ficaram no empate em 1 a 1. A equipe de Piracicaba abriu o placar aos 02min da etapa inicial e aos 35min do segundo tempo Caique deixa tudo igual no placar.

A equipe do Inter de Limeira foi até Minas Gerais e empatou em 1 a 1 com o Patrocinense, os gols da partida aconteceram na etapa final, aos 43min o atacante João Felipe abriu o placar para o time paulista, e aos 50min Anderson Kunzel deixa tudo igual no estádio Pedro Nascimento.

Próximos jogos do Grupo A 7 (horário/MS).

13/05 – 15hs – Inter de Limeira x Cascavel, no estádio Major Levy Sobrinho (Limeirão), em Limeira/SP.

13/05 – 17hs – Crac x Patrocinense, na arena Rifertil, em Catalão/GO.