Operário é goleado pelo CRB e está eliminado da copa do Brasil

O CRB não teve dificuldades para vencer o Operário na segunda fase da Copa do Brasil. O galo Alagoano venceu o Operário por 5 a 0, na noite de ontem, no estádio rei Pelé, em Maceió. O CRB precisou apenas do primeiro tempo, para avançar para a próxima fase da competição. Com um gol de Anselmo Ramon e outro de Mike, e com três do atacante Renato, o clube Alagoano definiu o placar na etapa inicial, na segunda etapa apenas administrou o resultado.

O Operário após a eliminação da Copa do Brasil, volta a campo no próximo domingo, em jogo válido pela última rodada da primeira fase do campeonato estadual e vai enfrentar o Comercial, uma vitória neste jogo coloca o Operário na segunda colocação do grupo A, e também joga o maior rival na série B em 2024.